Телефоны доставки пиццы: (044) 222-44-44, (067) 225-44-44
Принимаем заказы с 11:00 до 22:00, без выходных
 
 
 
 

Пицца в "il Molino"

Для нашей пиццы мы используем итальянскую муку высшего качества. Только в il Molino специальная мука именно для приготовления пиццы, привезенная из Италии. Производитель - Molino Caputo, один из самых уважаемых в Италии. Компания образована в 1924 году и с тех пор превратилась из маленькой семейной мукомольни в мирового экспортера муки. Пиццайоло в il Molino используют лучший для пиццы сорт “00 Pizzeria”. Он производится из внутренней части зерен, без отрубей, и содержит совсем немного глютена. Свежеиспеченная пицца из такого теста получается низкокалорийной. Поэтому итальянки такие стройные.
Многим рецептам классической пиццы уже исполнилась не одна сотня лет. Они прошли долгий путь - от гурмана и сибарита Лукулла до изобретения классической "Маргариты". В пиццерии il Molino выпекается традиционная итальянская пицца.
Истинные пиццайоло не раскатывают тесто скалкой, а разминают его руками, а потом крутят корж на одном пальце, словно тарелочку.
Пиццайоло в il Molino выпекают более 20 видов аутентичной итальянской пиццы - от классической Маргариты до фирменной il Molino и суперпопулярной Маскераре.
Пицца il Molino имеет форму пятиконечной звезды, в каждом лепестке которой - свой вид начинки.
Тесто, из которого готовится настоящая пицца, имеет свой секрет. Именно благодаря ему вкус пиццы запоминается надолго.

5 правил настоящей итальянской пиццы от il Molino!
Существует 5 правил настоящей итальянской пиццы, о которых Вам расскажет пиццайоло Franco Pisciottano.